Мечта которая сбылась

Максим Кубарев
Что-то необъятное вселилось,
в моё сердце, подарив уют.
Оно творило, билось,
мысли радостью живут.

Рядом звёзды проплывали,
излучали яркий свет.
Душу счастьем наполняли,
пели о любви сонет.

Прикоснувшись, улыбнулась,
мечта которая сбылась.
Теплом солнца распахнулась,
ещё одна звезда зажглась.

23:10(2)18.05.2016.6+++