***

Алина Семиколенова
Отпустила в дорогу
В снежный омут
Падать понемногу
Затягивая жгут
За поворотом счастье
Далекое,родное и не мое
Тебя в себе принять
Отдать все все
За минутами секунды
Время торопится
Удар поддых
Ты за меня помолишься
За истину не умирают
Ей живут непереставая
Тебе дышать когда убиваешь
И мне не спать ночами
Ловя пустые сновидения
В ночник тепла
Застывшими прикосновениями
Как острием царапает наживка.