***

Олеся Никитась
я знаю. Бог нас не покинул,
хоть и хулим порой Его.
ножи стреляя Ему в спину,
поражены слепым грехом...
я верю. ведает Он много,
и знает, что на пользу мне.
а Благодать - рука у Бога
любого "колдовства" сильней.
я чувствую. Он помогает,
кто, каясь, себя позабыл.
тех, как детей оберегает,
которым жизнь Он подарил.
я знаю. Бог же знает больше.
я верю. слабо пусть, едва.
и очень быть хочу хорошей,
чтоб делать добрые дела.
Ему служить. до смерти гнусной.
и избегая власть врага.
просить Его открыто, с чувством
избавить душу от греха.