Вера

Просто Мармеладова
У Карла нет проблем с людским законом,скорее даже наоборот,
Его папиросы с травкой,там не простой бергамот,
В литрболе выиграть и выйти трезвым из бара - его оборот,
Девушки,проснувшиеся на утро одни,довольно вздыхают "вот обормот",
Он может послать на нескольких языках - педант-полиглот,
Может так завраться,что легко пропустить свой поворот,
Ему всегда был симпатичен лишь левый борт,
Его выбор ежемесячно южный курорт,
И корабль,постоянно меняющий порт.
Эти руки такие,будто бы проводит ночи ходя на корт,
Никогда не думал заезжая в гости прикупить торт,
Только при виде Мари кровь застывает,вплоть до аорт,
По иронии в этой истории он неудавшийся Ланселот,
Для этой смышленой девовчки он даже не 3 сорт,
Не купить её,как в аукционе дешёвый лот,
Остановит Карла у желанных рая ворот,
Не позволит развернуть беспорочных рукавов подворот,
Он всё понимает,но который год надеется на милостливый исход,
Только она держит его на плаву - божественной веры столп,
Он ведь грешник  - тартарским огнём "разукрашенный" зонт.
Карл не достигнет чистых Мари высот,
Как рука чужака сладких,пчелиных сот,
Ангел был предан Иудой из Кариот.