Правда о жизни

Анторин
Нам сегодня будет хорошо...
Мне, тебе, бездушному поэту...
Ведь за зло, мы платим злом...
Только остальное всё бесценно...

Посмотри на этот бренный мир...
Мир из стали, в серый он покрашен...
Изрыгает из себя он только гниль...
Потихоньку этот мир всё пожирает...

Мне пытаться выбраться нельзя...
Погрузился с головой в него я....
Что-то свет совсем в окне погас...
Нет пути уже на свет другого..

А когда-то было всё не так...
В розовых очках я шёл по миру...
Я не видел всей этой картины...
И не знал что мир жесток как щас...

Красота тогда была везде...
Розовые сопли были...
Только изменилось всё во мне...
Чернотой наполнились красивой...