Благодарность за подарок

Чинтамани
Утро, птицы щебечут...
Треск дровишек в печи,
Солнца диск красно - желтый
И розовым цветом красит
Неба развернутый лист.
Душа в сердце моем
БЛАГОДАРНОСТЬ Вам шлет
За подарок ПРЕКРАСНОЙ души,
ЛЮБВИ - МАТЕРИ Свет
Чтобы стал прибольшим
И Светил БЕЗ КОНЦА много лет...!!!
(19.05.2016 г.) Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!