Мальвина

Печатель
Начнёшь ценить,
Когда потеряешь .
Оборвешь ту нить,
Которой заключаешь .

Время пройдет,
Она уйдет .
Ее другой ждет,
Образ в истерику впадет.

И ты скажешь:
Какой я идиот.
Но чем докажешь?
В депрессивный период!

И я мечтаю ,
 О своей Мальвине.
Я Пьеро - боль испытываю,
Без ванили.

Но в пьесе Пьеро,
Для тебя зеро.
И тебе все равно,
А лезвие остро.

Я тень ,
В отблеске мира.
Не жду день,
Ведь не любит Мальвина.

Не дождаться пира,
Она равнодушна.
Хоть и она - лира,
Но еще не без душна!

Так услышь Лира,
В образе вампира.
Где образы мира,
Зачем вся сатира?

Окончи мою грусть,
Выздоравливай ты.
Равнодушна ?И пусть !
На вены наложишь бинты?

Я боюсь за тебя,
Но не за себя.
Люблю я тебя!
Но не себя...