Просто еще один день

Дон Алессандро
Просто еще один день,
Мытые майские окна.
Время - вода по воде.
Память истерзана мокрым.

Просто еще один день,
Ровные, плоские крыши.
Кто мы? Звезда на звезде?
Сонные cерые мыши...

Просто еще один день,
Свет поменяется с тенью.
Что - мы? Любовь - дребедень?
И не причина Творенья?

Просто еще один день.
Сыт, ни мечты, ни размаха...
Время - вода по воде.
Так не пошло бы все на...