Я приехала в родительский дом...

Надежда Бочарова 2
Я приехала в родительский дом.
Всё здесь дорого и сердцу мило.
Вот старый сад за углом.
В него меня в детстве манило.

Около дорожки мальва росла.
Разноцветная, в пышных юбочках.
Ноготки. Ромашка цвела.
Одуванчики на ножках-трубочках.

В сад играть приходила подружка.
Вижу, как мама молодая смеётся.
Ей что-то  папа сказал на ушко.
Картинки бегут. Мысль ленточкой вьётся.

Посижу на лужайке в саду.
Это моя мечта заветная.
Родителей я здесь не найду.
Осталась лишь память светлая.