Ты перепутал

Булгакушка
Ты перепутал жизнь и суету,
Кипел, а время не заметило стараний.
Себя коришь, что полюбил не ту,
Переступить не можешь придуманные грани.

Ты перепутал абсолютно всё:
Любовь, тактильность душ  и тел,
Кто сценарист, кто режиссёр...
Жил для себя, а с лихвой отдачи хотел.

Ты перепутал. Моя душа окаменела,
Решил, что капризы мои стали причиной.
Ничего 'сверх' никогда не хотела,
Я всего лишь устала быть мужчиной.