Музыка

Жигарев Валерий Олегович
Как хорошо что есть музыка в мире.
Благодаря ей и кругозор шире.
Под нее нам хочется жить.
Она нам не даст грустить

Некоторых прет от нее.
Ну это просто мнение мое.
Нам постоянно хочется танцевать.
Вот музочка снимает стресс опять.

Она помогает понять, осознать.
Нам главное ее только понять.