Говорят...

Юлиямв
А мне говорят: все равно вы расстанетесь!
А мне говорят: ты должна подготовиться!
Не девочка ты и совсем не красавица.
Насколько еще эта сказка растянется?!
Очнись! Отряхнись! Ты должна успокоиться!
Зачем ты ему? У него все наладится!
Он молод еще. Он забудет и женится.
И ветер еще сотни раз переменится,
И солнце твое к горизонту покатится!

Но я никого, мой хороший, не слушаю…