Не сбыть..

Варвара Минькина
"Так можно потерять себя!"
С глазами полными отчаянья
Я думала, смотрела на тебя-
 Из сердца вырывались крики:
"Постой! Не жди!Иди! Забудь!"
И как мечту от рук отнять
 Когда она напротив?
Мечта ли это иль иллюзия?
Всё как туман, как дымка растворилось,
Моя фантазия ушла во тьму
и серой тенью притворилась,
И никогда, и никогда!
Не стать реальностью тому,
 Что в голове моей творилось...
05.2016