Мы судьбу сочиняем сами!

Елена Малышева 98
Сотворю – ка судьбу сама,
Без изгибов и «рваных» линий.
В чёрном мире сходя с ума,
Цвет я выберу ярко синий.

Здесь возможности без границ,
Всё по - доброму справедливо.
А со мною прекрасный принц,
Самый любящий и любимый!

И в карьере большой успех,
Я по службе наверх врываюсь!
В своём деле я лучше всех,
И идеи внедрить пытаюсь!

Чтобы скучно нам не жилось,
Добавляю я приключений!
И мечтаний, чтоб всё сбылось,
В виде сочно-цветных мгновений!

В моих мыслях всё хорошо,
И пускай, все мечты банальны.
Если верить в них всей душой,
То они, может, станут явью!

Поняла я простую суть,
Все мы ходим под небесами…
Но усилий вложив чуть-чуть,
Мы судьбу сочиняем сами!
17.05.2016