июнь

Борис Хуторянский 3
Июня нет, а есть напрасный труд.
Зачахли помидоры не растут.
Холодный дождик, хлещет на беду,
Я в выходной работаю в саду.

Работа это разве, черт возьми.
На каждом сапоге кило земли.
Погоды нет как будто бы назло,
И прошлый год с июнем, не везло.

Сосед от горя этого, запил,
Соседка выбивается из сил.
От нервов выпьем множество пилюль,
Но как всегда спасает на июль.