Цикличность

Мальта Ко
Правило одно запомнить важно-
То, что в нашей жизни всё циклично.
Значит всё, что совершил однажды,
Сотворивший сам познает лично.

Видимо, за нами наблюдают,
И учёт ведут предельно строго,
Наши добрые дела считают,
Где-то в канцелярии у Бога.

Позже нам добро вернут сторицей,
Бумерангом зло вернут обратно..
"сколько бы верёвочке не виться"-
Для всех дел наступит час расплаты.

Так что, руку помощи другому
Протянуть всегда готовы будьте.
Пусть и человеку вам чужому,
А тем паче, ближних не забудьте.

Ведь верша добро не из корысти,
Даже не подозреваем сами-
От чего оберегаем близких,
От какой беды себя спасаем.