Сирень

Тамара Музычук
Цветет сирень в моем саду опять душистая.
Чудесен тонкий ее, нежный аромат.
Проснется рано утром солнышко лучистое
Пройдется по небу, потом войдет в наш сад.

ПРипев.
А в мае яркие тюльпаны распускаются.
А в мае кружевом нарядятся  сады.
А мне и солнышко сегодня улыбается.
И сердце млеет от природной красоты.

Цветет сирень опять в саду моем душистая.
Да только милый мой сегодня мне не рад.
Бегут опять года, бегут как речка быстрая.
Но не вернуть нам годы те  назад.
Припев.
Уйдет весна моя девчонкою проворною.
И заберет с собой прекрасные цветы.
А по характеру была я непокорная.
Еще упрямей был, наверно, милый, ты.