Я играю в войну

Агнесса Стекло
Я играю в войну-задыхаюсь,но снова играю.
В полумраке души канделябры и кружева.
Мое сердце-кремень,и как воск я уже не растаю,
Мне под ребра стучится небес синева.
Я умела любить.и когда-то я все отдавала
Тем,кто сердцем владел,кому я дарила ключи.
И в потере других до безумия слезно рыдала,
Что помочь не могли сигареты или врачи.
Я когда-то гнала,без раздумия,только на красный!
И готова была под ресницы весь мир поместить,
Я баюкала страх за любого,кто был причастным
И о тех,к кому чувств,увы,не воскресить.
Я по-прежнему ни о чем не жалею!
И люблю фанатично растерявших ключи.
И я бьюсь,разбивая о двери колени,
Замерзая в подъезде в темной ночи.
И я буду стучать,пока ты не откроешь мне двери,
О которые я разбиваюсь частицами в кровь.
И я буду любить,потому что по-прежнему верю,
Моя вера сильней и изогнутей черная бровь.
И я буду кричать,разрывая все связки,
Что по-прежнему ты,и иначе нельзя.
Не упасть с твоих глаз этой жуткой повязке,
Не довериться слепо мне или скользя.
И охрипнув,оставив последние силы,
Я вдохну твой дымок по самые бронхи.
Эта боль остается мне невыносимой,
А мое сердце тебе..на память..в осколках..