Почему и нет?

Никита Ферб
Почему и нет?!
Почему бы первым не сказать привет?!
Почему мы тише,глубже,ниже опускаемся в себя?
Почему бы не обнять кого-нибудь любя?
Почему скрывать должны мы чувства?
Ответь те просто почему?!
Куда все делось?
Мимо нас прошло!
Так почему ж не полететь нам в космос,
Иль не почуять нежный лотос?
Куда же делись те деньки когда все было просто и светло?!
Куда все делось?!
Уплыло!
Ах если бы вернулись те деньки,
Когда хлебали жизнь мы до упаду
,мы любовались каждым листопадом
Когда мы бегали по домубосиком.
Ах как хотел бы я упится сладким даром,
И вернуть бы прошлый день.