Прощальное...

Руденко Слободчикова Татьяна
Я знаю, что ты не поймешь,
наверное, примешь за слабость.
Ты больше меня не найдешь,
забудь поцелуев сладость.

Я просто останусь мечтой,
буду ночами сниться.
Но не коснусь рукой,
в любви моей не забыться.

Не думай с тоской и грустью,
не вспоминай в печали.
Были минуты радости,
мы вместе с тобой их познали.

И пусть только это будет,
В осиротевшей душе.
Не осуждай меня строго,
и к новой иди мечте!

24.04.2015г.