Письмо

Владимир Анатольевич Сибатров
Я вновь пишу тебе письмо,
В котором говорю я всё.
Письмо о любви,
Но жаль не взаимной.

В моём письме
Все чувства мои,
Что испытываю я,
О которых догадываешься ты.

В своём письме
Я признался тебе,
Что влюблён по уши в тебя
И то,что мне не безразлична ты.