Ночька

Владимир Анатольевич Сибатров
Снова ночь сменила день,
Снова вместо солнца луна
И светят звезды в ночи,
Этой ночью мы с тобою одни.

Наблюдаем мы сиянье звёзд в ночи,
Провожали рассвет
И встречали рассвет.
Говорили мы о взаимной любви.

Но случилось так,
Что мы с тобою не вместе,
Толи жизнь,толи судьба
Решила так,всё за нас.

Но слёзы ранять не будем мы,
Мы сильны духом своим
И всё понимаем...