Не спят стихи

Альмира Камалова
В ночной тиши не спят стихи,
И мне не спится с ними.
Мы будем вместе до зари
Искать слова живые.

Я соберу их все в букет,
Там розы и тюльпаны.
И нарисую твой портрет -
Словесно-виртуальный.

И пусть сегодня я не сплю -
Плету из слов веночек.
На память о тебе храню
Диковинный цветочек.

17.05.2016