Фишка

Миша Коломенцев
Фишка в том, чтоб ничего не делать.
Ничего, конечно, не хотеть.
Ты отдельно - и отдельно тело,
Если ты - парить, оно - лететь.

Если ты молчать, оно смеяться,
Если ты насрать, оно гореть...
Если хочешь с жизнью обвенчаться,
То, конечно, должен умереть.

Не горюй, захлопывая дверцы.
Жить - оно, ведь, что стишки кропать:
Лузеры, конечно, пишут сердцем.
Мастера - огромным наплевать.