Мятное сердце

Агнесса Стекло
А я снова открыла двери
Лишь услышав твой голосок.
Я открыла и снова верю,
Что изломан этот засов.
И твое золотое слева,
Все до донышка занятО,
Все заполнено до предела,
Только это совсем не то.
Бирюзово-хрустальной тенью
Я все следую по пятам,
Все борясь со своей мигренью,
Я бужу тебя по утрам.
И твое золотое,что слева,
Все заполнено мятным листом.
Чтобы было не больно,наверно,
Когда протыкают кнутом.
И доверчиво и беззвучно
Я тебе всю себя отдаю.
Только видимо стало скучно,
Ты теперь уж в другом раю.
И тебе не узнать,как сильно
Меня мучают эти слова..
Но ведь милым нельзя насильно..
Из меня вырастает трава.
И последней холодной весною
Я вдруг вскрикну,снова напрасно.
Несмотря на игры с тоскою,
Для меня остаешься лишь сказкой.
И твое золотое,что слева,
Уже и не бьется вовсе.
И в нем мята,как королева,
Уже проросла во все кости.