Сорвались резкие слова...

Тамара Музычук
Сорвались резкие слова,
Как птицы с ветки - улетели.
Иль я была в чем не права.
Иль вы мне песнь чужую пели...

Но нежность чувств - такой росток,
Который берегут, лелеют.
Души распустится цветок,
Когда сердца его согреют.

Надеждой, верой и теплом.
Теплом души сердец горячих.
Любовь не терпит тех, незрячих,
Хихикающих за углом.

И равнодушных и безверных.
А любит добрых, нежных, верных.
Пусть и совсем несовременных.
Живущих для любви и чести.
Без зависти, без сплетен, мести.

Жизнь все по полкам расставляет.
Вот чаша - полная вина.
У тех она не убывает -
Кто пригубив - не пьет до дна.
Кто вместе радость разделяет.
От бед любовь оберегает.
Хранят тогда их небеса!