Утешение

Варвара Минькина
Ушла одна
всего частичка,
Что защищала
тебя под небом,
Всего одна
из миллионов
Всего одна
из сотни тысяч,
И ты так плачешь
как-будто море
Сейчас рыдает
вместе с тобою,
Ты так скорбишь
что даже солнце
Тебя не манит
своим рассветом
А та частичка,
что больше неба
Тебе приветы
Всё шлёт сигналы
Сияют звёзды, шумят планеты
« Всё для тебя, подруга
Всё для тебя, родная..!»
11.2015