***

Чирков Сергей
это хорошо
это плохо
этому тебя учат с детства

не будь подонком
будь примерным мальчиком
не употребляй алкоголь
не шаркайся геркой в лифте
надевай презервативы
и не полагайся на свою реакцию
ты же
не Клинт Иствуд

хорошо учись
поступи в университет
дари цветы своей девушке
прощай ей мелкие промахи
женись

я наполняю бокал
темным пивом

я счастлив.