Хочешь узнать?

Виктория Шувалова
Хочешь узнать что такое горе?
Загляни в глаза матери,
Потерявшей ребенка...
Все еще плачешь по бывшему?
Да ты просто дура
Потому что это не стоит того!

Хочешь узнать что такое верность?
Посмотри на пса, который ждет хозяина, хоть он не вернется...
Все еще плачешь по сломанному ногтю?
Да ты просто дура!
Твои слезы вода, не больше!

Хочешь узнать что такое поздно?
Посмотри на родных могилы...
Все еще тратишь время впустую?
Да ты...
А впрочем, разве это тебе объяснишь?
Глаза пустые...