***

Варвара Минькина
Я устала думать о Вечности
Мысли-кони всё мчат меня в даль,
Поднимаюсь над краем беспечности
И тяжелую ношу тяну,
Где та грань моей человечности?
Где та грань моих высших Я?
У кого спросить о безвременье?
Если Время играет в меня?
Моё тело во власти праха,
Моё тело во власти земли —
Вновь ушедшие не играют в прятки,
Вновь ушедшие — освобождены!
 12.2015