Черемуха

Светлана Файнберг
Бражен черемухой вечер,
Густой аромат так пьянит!
Бархатной темной накидкой,
Красотку закутать спешит.

Белою снежной невестой
Обряжена, строго стоит.
Не колыхнет и не вздрогнет,
Не любит, видать, но молчит.

Полно куражиться, вечер!
Невеста, смотри, холодна.
Утром любимого встретит,
Растает, обмякнет она.

17.05.2016г.