Докурены и опустошены

Дарья Черныш
и снова в коконе и снова комната без окон.
за стеной, за границей изменяются принципы.
от надежды разлетелись  стаей птицы.
растеряны, разбросаны в дальний ящик мечты.
пустыми коридорами топая,
забрел я в пустоту, найдя желанную утопию,
устроив кровяной потоп.
а как дальше быть, подумаю потом,
может завтра, послезавтра.
не буду ждать будильник и холодный завтрак.
не буду чемодан с вещами собирать.
это все не нужно. не скажу  прощай. не поцелую мать.
я не вижу, не слышу, не чувствую.
шторы до пола опущены.
сигареты докурены.
жизни опустошены.