Холодное утро без чашечки кофе

Сергей Заровский 2
Холодное утро без чашечки кофе,
Надежда на чудо во взгляде без слова,
И счастье пока что придирчиво в профиль,
Но как бы уже отвернуться готово.

А дальше банально, потом – неизвестность,
Разбитое вдребезги снова не склеить.
Взметнулась рука и застыла в полжеста,
Подвешены чувства, и сердце робеет.

Уходят минуты, теряется что-то,
Лишь тонкая нить, оставаясь незримой,
Звенит от натуги, но всё же не рвётся.
– Прости, дорогая!
– Останься, любимый!