***

Варвара Минькина
Мировой цветок
на подоле его Вечности,
Знать бы сколько
мне ещё прожить.
Боже! Ты ведь
Сила Бесконечности
Дай мне день
сегодня сотворить!
Сто годов уйдёт на осознанье,
Тыща - на принятье бед
Знаю, Боже, это для создания
Просветлённых Ангелов,
Служителей Твоих
10.2015