Завтра другое дело

Саманта Рикман
***
Я смеялась сегодня.
И сегодня ревела навзрыд.
Ну а завтра? А завтра другое дело.
Завтра он не будет второй раз убит,
Ведь я не смогла его воскресить.
Хотя очень хотела...

7 марта 2013 г., 14:10:05