будка

Герман Волга
Восемьдесят четвёртый,
стоит телефонная будка,
сохраняя дыханье моё на мембране,мой бой,мой скулежь,мою молодость,-
там и билась она за тебя,за мяукающие минутки
двухкопеечных звяканий в Купчино - голос на голосе.