Любовь

Елена Гвоздева
Важней всего в подлунном мире
Любовь, что жизни смысл даёт...
С ней мы становимся красивей,
Она нам силы придаёт...

Любовь — сильнейший стимул к жизни,
Мы с нею лучше и нежней...
И без границ любовь к Отчизне
Нас чище делает, храбрей...

Любовь к природе, что чарует
Своей волшебной красотой,
Любовь же милых нас волнует
Своей сердечной полнотой...

Любовь к себе и ко всем людям,
Мы с ней терпимей и добрей...
Мы живы потому, что любим,
Любовью множа радость дней...

Всему вершина — любовь к Богу,
Ведь Он во всех — в тебе, во мне
И вместе с Ним светла дорога...
Любовь есть Бог, здесь, на Земле...

                08.04.2016.