СЛЕД

Лиса Ладина
Небо плачет каплями дождя
Все, что было, было для тебя.
Ты не понял, что любовь больна,
Что не верил, не моя вина.

Уходя, тебе оставлю след,
След разлуки и надежды свет,
Может быть и ты на склоне лет
Все поймёшь и дашь на все ответ.

Не печалься,ты не проиграл,
Ты всего лишь часть души забрал.
Сувениром будет для тебя
Та душа, что верила, любя.

Не суди, не лги, не предавай,
Если нужно, все, что есть отдай.
Где-то далеко на небесах
Отразится все в твоих глазах.

Я останусь для тебя звездой,
Что укажет путь тебе домой,
Ты не сбейся с верного пути
И за все, забыв меня, прости.

Ты прости меня за нежность, без границ,
В жаркий день, за тень моих ресниц,
За улыбку нежную, порой
Все прости и дверь за мной закрой.

И услышишь звук моих шагов
И поймёшь меня, без лишних слов.
Мое имя смоет дождь слезами
Все прошло, что было между нами.

Я открою свой тебе секрет-
Без борьбы, любви на свете нет.
Выиграл ты свой нелёгкий бой,
Насладись победой, Бог с тобой.