Звезда

Алена Шарифова
 Ты, столкни меня с неба звездного
 Сможешь ты узреть, как я падаю...
 И как там, внизу очень рады мне
 Эти двое, в тиши березовой.

 Полечу, любви ярким пламенем,
 Сокращая мечты расстояние,
 Ей позволив сделать признание...
 Упаду на порог её каменный.
 
 Разобьюсь... На земле осколками
 Буду долго смотреть в небо робкое
 Там, звезда рождается новая-
 Очень яркая, очень звонкая.

 Не согрела я вечера позднего,
 Рождалась...И снова падала..
 И молила белого ангела:
 " Подтолкни, меня, с неба звездного... "