Я Мир свой прятать не пытался

Пшеничников Алекс
Я Мир свой прятать не пытался.
Ну разве в детские срока.
Я был доволен и смеялся
Примерно лет до сорока.

Затем, поверив в зло и морок,
Моя заблудшая душа,
Когда мне стукнуло за сорок
Мне не прощала ни шиша!

Начала бога не узрея,
А смерть свою уже верша.
И по руке гадать умея,
Не брал с клиентов ни гроша.

Но, я давно не шью на пяльцах,
А по руке гадать бы смог…
Жаль, я один из тех скитальцев,
Кому не нужен даже бог…