Семейный отпуск на Алтае...

Абель Алексей
Когда устало-равнодушно  любовь затихла в тупике  секс стал привычною игрушкой  подвешенной на волоске  попробуйте единосущно  пожить в далёком хуторке…

Якорь сдёрнув, убежали!
Наконец-то мы смогли:
дом стекла, бетона, стали
бросить тонущим в пыли…

Курс к надежде, корабли!

В гроз шальные перепады,
в ясность света летних дней,
гладь озёр, лугов прохладу,
краски чистые заката
над раздольностью полей…

Жгучее желанье взглядов,
старомодные слова,
игр вечерних сладость яда,
душ и тел настройка лада
пробудилась ото сна!

Отпуск катится к развязке,
томный ужин при свечах...
Как не видел златовласку
в прежних городских мирах?

Я женой так ошарашен
что лёд быта стал не страшен!