Ты видишь?

Ольга Антюфеева
Критический час наступил!
Готовы вы Бога услышать?
Что ждёт нас, планету Земля?
Ведь срок осознания вышел!

Мы все в круговерти людской
Знамений не видим от Бога,
Который своею рукой
Нам в вечность укажет дорогу.

Ты видишь, что мир изменился?
Ты чувствуешь радость во всём?
Как будто весь мир засветился
Энергией света живой!

Тот свет излучают в пространство
Сердца наши в спектре любви!
В душе мы несём принцип братства
И преданность Богу храним!

Услышь нас и голос свой – сердца,
Прислушайся к ритму Земли!
Тогда приоткроешь ты дверцу
В портал безусловной любви!

И мир вдруг окрасится цветом
Невиданных красок и чувств!
И космосу будет ответом
Всех душ благозвучный союз!

А надо поверить лишь в чудо:
Мы можем весь мир изменить!
Меняя сознание будем
И жить, и творить, и любить!

29.04.16г.
Иллюстрированная публикация на страничке Стихи в Facebook поэтов Святой Руси здесь: