в небе

Нетая
В лёгком небе  жилище ангелов,
песни  нежные, солнце и свет…
Не могу тебя  не оплакивать,
не искать твой единственный след…
Невозвратными кружат птицами,
как молитвы надежды... /почти/,
выше ангелы светлоликие,
который... быть может  ты...
С синим небом, ржаными колосьями
примирить ли  разлуки разлад.
В ноябре, в той оплаканной осени...
там кровавый  глумится закат…