Ветер перемен

Лиса Ладина
Я перед совестью своею не в долгу,
Я догоняла и любила и прощала.
И если нужно будет,я смогу
Оставить в прошлом все и все начать сначала.

Кручу изменчивой фортуны колесо,
То жизнь полна, как чаша, то пустая.
То ветер по течению несёт,
То против, на каменья налетая

Не в том беда, что в жизни нет любви,
Она была на свете, есть и будет.
И что мечты моей уплыли корабли,
Меня никто, похоже, не осудит

Я не прошу другой судьбы взамен,
Я помню все свои шаги и слезы.
И верю в то, что ветер перемен
Достанет из души моей занозы.