А на душе спокойно

Антоха Чемской
А на душе спокойно
И весело внутри
Наделал дел сегодня
И вот опять в пути
А дома ждут цветочки
Красавица Сирень
И взрослые две дочки
У них ещё Апрель
И я им заражаюсь
Весна во круг цветёт
Сегодня в душе праздник
Моя душа поёт.......