под ногами судьба

Вика Черняева
                Would you tell me who you are, what you like?
                What's on your mind, if I'd get it right?
                How I love that no one knows
                And these secrets all that we've got so far
                The demons in the dark, lie again
                /Walking on Cars - Speeding Cars/
**

много ли надо от жизни скажи
путник идущий путём в никуда
как же похожи у нас миражи
те что разбито уходят в года
я как и ты от потерь тускней
время затёрло сказочный блеск
в вечной погоне за бегом дней
всё тяжелее нести свой крест
прямо в огонь закрывая глаза
не преклоняясь пред темнотой
знаешь терпеть ещё тот азарт
вряд ли обещан здесь путь простой
путник без боли не пишут миф
жизнь чудесами отнюдь  не слаба
будь сам собою покуда жив
ведь под ногами лежит судьба
***


http:///youtube.com/watch?v=w5h4yJ-BpL4