Я останусь

Макс Винталисов
 Я заслушался дождь. Он стучит по стеклу и стекает по окнам фасада. Никогда не уйдешь? Но тебе по нутру оставлять за собой куски града. Но ты все же ушел. Ты оставил меня. Ты исчез, не оставив и следа. Вот я снова живу, твое имя храня.
 
 Я останусь с тобой до рассвета.
 
 А потом я исчезну, и все адреса заберу я с собой в мир чудесный. В мир красивый. В мир тот, где родные уста наполняются звуками песни. И ты будешь скучать, или плакать по мне, и, возможно, винить свою душу. Я уверен, ты будешь сидеть на окне, и, конечно же, будешь простужен.
 Но не надо.
 Не плачь.
 Я тебя не виню. Я останусь навечно с тобой.
 Почему я тебя до сих пор так люблю? Потому что ты полностью мой!

 Я хочу чтоб ты жил. Непременно дойди до конца и до нового света! Я тебе помогу, мне с тобой по пути.
 
 Я останусь с тобой до рассвета.