Расскажи, что такое Любовь

Дмитрий Знающий
Расскажи, что такое Любовь,
Я значение слова забыл.
Или даже не знал никогда
И ни разу ещё не любил.

Или может её просто нет?
И обман о ней каждое слово?
Расскажи, что такое Любовь,
Расскажи, обмани меня снова.

Расскажи, что такое Любовь,
Подскажи, где её отыскать.
Расскажи, что такое Любовь
И попробуй ни слова солгать.

Ни слова солгав, расскажи,
Но не надо про разные мнения.
Расскажи, что такое Любовь,
Поделись со мной откровением.

Расскажи, что такое Любовь,
Докажи, что не миражи.
Ну а лучше ни слова о ней,
Лучше просто мне покажи.

Покажи, что такое Любовь
И открой свои тайные двери.
Покажи, что такое Любовь,
Вдруг возьму да и поверю?