И, может быть, тогда бы...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Как жаль, что люди поступают не от сердца
Как плохо, что теряют все и в том числе себя
Одевши облик , закрывают дверцу
Страдают так, как будто все не зря…

Как жаль, что  люди пропускают мимо
Всю прелесть чувства быть собой
Им бы понять: счастливым быть необходимо
И, может быть, тогда бы, говорили бы душой…