Квартет

Геннадий Золотухин
ВЫПУСКНИКАМ ТАМБОВСКОГО
       ВВАУЛ
  им.М.М.РАСКОВОЙ

Превозмогая боль,природе вопреки,
Рождаются в семье"богатыри:"
Три лётчика,плюс,лётчик-дед,
Теперь мы видим в семье-квартет!

Сыны услышали,родительский совет:
Пошли учиться,где учился дед!
Теперь мы видим в небе их следы,
Как стрелами,пронизаны они!

Полковник-старший,
Полковник- средний
И,подполковник- млад:
В эфире обращаются, как "брат",
Частями ,летными,командуют они,
Края далёкие России сберегли!

Мы все,желаем счастья,мужикам,
Здоровья крепкого знакомым нам бойцам
Пусть опыт молодёжи отдадут-
Традиции училища- все чтут!